Language
sacchetto generico di materie prime per il gelato per professionisti

아이스크림용 원료

아이마라 코코아, 분유, 헤이즐넛, 피스타치오를 넣어 아이스크림을 만들고 장식하세요!
Martini Gelato는 전문 아이스크림 제조업체가 최고 품질의 젤라토를 만드는 데 필요한 모든 도구를 제공하는 필수 원료를 제공합니다.
세부
암호 제품
AE70VB 과립형 탈지 분유
AE70VA 과립형 전지 분유
AY10LM 통 헤이즐넛 13/15
AY10AI 다진 헤이즐넛 2/4
AY10AL 구운 다진 헤이즐넛 4/6
AE37DC 다진 피스타치오 2/4
형태 무게 건수 기술적 기능들
Bag 1 kg 12 단백질 함량이 높은 과립형 탈지 분유
Bag 1 kg 12 액상 우유를 재구성하는 과립형 전지 분유
Bag 1 kg 5 구운 통 헤이즐넛입니다. 사이즈 13/15
Bag 1 kg 5 구운 다진 헤이즐넛입니다. 사이즈 2/4
Bag 1 kg 5 구운 다진 헤이즐넛입니다. 사이즈 4/6
Bag 1 kg 4 구운 다진 피스타치오입니다. 사이즈 2/4

Altri prodotti

원료
sacchetto generico di materie prime per il gelato per professionisti 아이스크림용 원료

아이마라 코코아, 분유, 헤이즐넛, 피스타치오를 넣어 아이스크림을 만들고 장식하세요! Martini Gelato는 전문 아이스크림 제조업체가...

당사 제품

다양한 Martini Professional의 컬렉션은 제과, 제빵, 아이스크림, Ho.Re.Ca., 외식 분야에서 열정적으로 일하는 사람들의 요구 사항을 충족시킬 수 있습니다.
Martini Professional—Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato, Martini Food Service에 포함된 특정 제품 라인은 장인 및 레스토랑 소유주를 위한 빠르고 효과적인 솔루션을 제공합니다.
이 광범위한 제품은 1972년 Luciano Martini가 설립한 기업이자 식품 및 제과 산업을 위한 식용유 및 지방, 마가린, 반제품 마케팅 분야의 선두주자인 Unigrà의 전문 지식에 의해 뒷받침됩니다.
모든 제품은 최고 수준의 식품 안전 및 품질 기준을 준수하여 제조, 포장, 유통됩니다. 혁신적인 솔루션의 개발은 고객을 지속적으로 놀라게 하고자 하는 전문가들의 업무를 더욱 효율적이고 창의적으로 만들어 줍니다.
원료에 대한 관심, 전통적인 방법의 사용, 고객의 요구에 대한 귀 기울임, 저명한 전문가들과의 파트너십, 생산 공정에서의 최첨단 기술 사용으로 Martini Professional은 파티셰, 제빵사, 아이스크림 장인, 레스토랑 오너, 바텐더, 호텔리어, 케이터링, 길거리 음식점 사장에게 이상적인 비즈니스 파트너로 거듭나게 됩니다.