Language

아이스크림

아이스크림 레시피를 위한 고품질 제품

원료

Aymara 코코아, 분유, 헤이즐넛, 피스타치오 등 Martini Gelato는 전문 아이스크림 제조업체가 최고 품질의...

코팅

26°/28°C, 아이스크림 온도(-12°/-14°)에서 액체 크림을 완벽하게 결정화하여 뛰어난 바삭함을 구현했습니다....

토핑

코코아, 카라멜, 블랙 체리, 베리, 딸기: Martini Gelato의 토핑입니다! Martini Linea Gelato로...

바리에이션

아이스크림 제조용 풍미 첨가 페이스트와 새로운 바리에이션 라인은 우수성과 최고 품질을 위해 노력합니다. 제품의 내용물과...

페이스트

아이스크림을 맞춤화하고 풍미를 첨가하기 위해 창의력에 따라 다양한 맛을 만들 수 있는 완벽한 제품군을 갖추고...

베이스

모든 취향과 조리 요구에 맞는 분말 및 저온 살균 베이스입니다. 결과는? 항상 크리미하고 안정적이며 완벽하게 퍼집니다....

샤베트

실용적이고 빠른 방법으로 맛있는 커피와 레몬 샤베트를 만들 수 있습니다!

아이스크림

아이스크림은 세계에서 가장 사랑받는 식품 중 하나이므로 당사는 품질과 다양성 측면에서 뛰어난 제품을 제공하는 것을 목표로...

당사 제품

다양한 Martini Professional의 컬렉션은 제과, 제빵, 아이스크림, Ho.Re.Ca., 외식 분야에서 열정적으로 일하는 사람들의 요구 사항을 충족시킬 수 있습니다.
Martini Professional—Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato, Martini Food Service에 포함된 특정 제품 라인은 장인 및 레스토랑 소유주를 위한 빠르고 효과적인 솔루션을 제공합니다.
이 광범위한 제품은 1972년 Luciano Martini가 설립한 기업이자 식품 및 제과 산업을 위한 식용유 및 지방, 마가린, 반제품 마케팅 분야의 선두주자인 Unigrà의 전문 지식에 의해 뒷받침됩니다.
모든 제품은 최고 수준의 식품 안전 및 품질 기준을 준수하여 제조, 포장, 유통됩니다. 혁신적인 솔루션의 개발은 고객을 지속적으로 놀라게 하고자 하는 전문가들의 업무를 더욱 효율적이고 창의적으로 만들어 줍니다.
원료에 대한 관심, 전통적인 방법의 사용, 고객의 요구에 대한 귀 기울임, 저명한 전문가들과의 파트너십, 생산 공정에서의 최첨단 기술 사용으로 Martini Professional은 파티셰, 제빵사, 아이스크림 장인, 레스토랑 오너, 바텐더, 호텔리어, 케이터링, 길거리 음식점 사장에게 이상적인 비즈니스 파트너로 거듭나게 됩니다.