Language

베이스

모든 취향과 조리 요구에 맞는 분말 및 저온 살균 베이스입니다. 결과는? 항상 크리미하고 안정적이며 완벽하게 퍼집니다. 아이스크림과 샤베트를 만드는 데 사용하는 Martini Gelato의 다양한 베이스, 풍미 첨가제, 보충제에 대해 알아보세요.

아이스크림용
야채

비건 아이스크림 준비를 위한 식물성 액체 베이스입니다.

제품 보러가기 >>
아이스크림용
화이트 베이스

장인의 아이스크림을 만드는 데 사용하는 우유와 크림이 들어간 액체 베이스입니다.

제품 보러가기 >>
아이스크림용
소프트 요거트

냉동 요구르트를 만드는 데 사용하는 액체 베이스입니다.

제품 보러가기 >>
아이스크림용
다른 맛의 액체 아이스크림 베이스

크림, 바닐라 또는 코코아 아이스크림을 만드는 데 사용하는 액체 베이스입니다.

제품 보러가기 >>
아이스크림용
과일 아이스크림용 액체 베이스

과일 아이스크림을 만드는 데 사용하는 액체 베이스입니다.

제품 보러가기 >>
액체 베이스
샤베트용

소르볼레 리퀴드 베이스를 슬러시 메이커에 붓기만 하면 크리미한 소르베와 환상적인 프로즌 크림을 빠르고 간단하게 만들 수 있습니다!

제품 보러가기 >>
파우더 베이스
풍미 첨가제 및 식품 첨가제

아이스크림 제조업체가 맛, 질감, 크리미함이 완벽한 아이스크림을 만들 수 있도록 세심하게 연구하고 배합한 다양한 무향 제품, 식품 첨가제, 풍미 강화제를…

제품 보러가기 >>
정량이 있는 분말 베이스
정량이 있는 과일 아이스크림용 파우더 베이스

과일 맛 아이스크림을 만드는 데 사용하며 정량이 있는 베이스입니다.

제품 보러가기 >>