Language

개선제 및 보조제

항상 완벽한 결과를 위해 우리는 페이스트리 요리사 및 제빵사와 협력하여 개선제와 보조제를 통해 고품질 솔루션을 제공합니다. Master Martini는 모든 가공 방법 및 응용 분야에 적합한 높은 기술 및 서비스 콘텐츠를 갖춘 다양한 반제품 분말 제품을 제공합니다. 원자재는 완제품의 가공 효율성과 감각적 특성 측면에서 최종 결과를 최대한 보장하기 위해 신중하게 선택되고 균형을 이룹니다. 처리가 매우 간단하고 시간과 노력을 절약하는 동시에 창의적인 사용자 정의가 가능합니다.

Filtra tra le categorie
Filtra tra le categorie
  • 개선자
  • 활성 효모
  • 맥아 가루
  • 보조제
보조제
Agile

작거나 중간 크기의 시즈닝 빵을 포함한 모든 종류의 빵에 식품 첨가제로 사용합니다.

제품 보러가기 >>
보조제
Asset

모든 종류의 시즈닝하지 않은 빵에 식품 첨가제로 사용합니다.

제품 보러가기 >>
개선자
Lievi-nat

직접 가공하는 데 사용하는 천연 효모 기반 식품 첨가제입니다. 대형 빵에 적합합니다.

제품 보러가기 >>
보조제
Brio

양념하지 않은 빵 모듬

제품 보러가기 >>
개선자
Madrevis

사워 도우 밀가루와 맥아 사워 도우로 제조된 보조제입니다. 대형 빵에 적합합니다.

제품 보러가기 >>
맥아 가루
Master Malt Plus

이완력이 높은 맥아 밀가루입니다.

제품 보러가기 >>
활성 효모
Acti-vis

활성 성분이 함유된 부드러운 밀가루 사워 도우를 기반으로 합니다. 모든 종류의 빵에 비가와 프리 도우를 대체할 수 있는 완벽한 제품입니다.

제품 보러가기 >>