Language

액체 베이스

Martini Gelato 제공하는 액체 형태의 혁신적인 베이스입니다. 이미 저온 살균을 거친 재료를 신중하게 배합하여 젤라토 제조업체는 이 단계를 생략하고도 일관성 있는 고품질 기준을 충족하는 젤라토를 생산할 수 있습니다. 따라서 액체 베이스는 원하는 젤라토 맛을 만들고 원하는 대로 맞춤 설정할 수 있는 이상적인 출발점 역할을 합니다.

아이스크림용

이미 저온 살균을 거친 재료를 신중하게 배합하여 젤라토 제조업체는 이 단계를 생략하고도 일관성 있는 고품질 기준을 충족하는 젤라토를 생산할 수...

액체 베이스
brick di preparato per sorbetto al limone sorb' olè 샤베트용
소르볼레 리퀴드 베이스를 슬러시 메이커에 붓기만 하면 크리미한 소르베와 환상적인 프로즌 크림을 빠르고 간단하게 만들 수 있습니다!
제품 보러가기 >>

당사 제품

다양한 Martini Professional의 컬렉션은 제과, 제빵, 아이스크림, Ho.Re.Ca., 외식 분야에서 열정적으로 일하는 사람들의 요구 사항을 충족시킬 수 있습니다.
Martini Professional—Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato, Martini Food Service에 포함된 특정 제품 라인은 장인 및 레스토랑 소유주를 위한 빠르고 효과적인 솔루션을 제공합니다.
이 광범위한 제품은 1972년 Luciano Martini가 설립한 기업이자 식품 및 제과 산업을 위한 식용유 및 지방, 마가린, 반제품 마케팅 분야의 선두주자인 Unigrà의 전문 지식에 의해 뒷받침됩니다.
모든 제품은 최고 수준의 식품 안전 및 품질 기준을 준수하여 제조, 포장, 유통됩니다. 혁신적인 솔루션의 개발은 고객을 지속적으로 놀라게 하고자 하는 전문가들의 업무를 더욱 효율적이고 창의적으로 만들어 줍니다.
원료에 대한 관심, 전통적인 방법의 사용, 고객의 요구에 대한 귀 기울임, 저명한 전문가들과의 파트너십, 생산 공정에서의 최첨단 기술 사용으로 Martini Professional은 파티셰, 제빵사, 아이스크림 장인, 레스토랑 오너, 바텐더, 호텔리어, 케이터링, 길거리 음식점 사장에게 이상적인 비즈니스 파트너로 거듭나게 됩니다.