Language

일반 초콜릿

gamma classica cioccolato in polvere per professionisti

Martini Cioccolato 제품은 최고급 재료의 선택에서 탄생합니다. 원료와 원산지에 대한 세심한 선택, 코코아 버터와 천연 바닐라의 독점적 사용, 풍미의 조화, 다양한 맛의 추구는 가치 있는 제품을 보장하는 요소입니다. 당사의 포뮬러는 장인의 초콜릿과 페이스트리의 다양한 레시피에 대해 사용자의 요구를 충족하기 위해 만들어졌습니다. 여기에서 높은 수준의 결과를 확실하게 보장하며, 사용하기 쉽고 다용성을 갖춘 초콜릿이 탄생했습니다.

gamma classica cioccolato in polvere per professionisti
일반 초콜릿
Gourmand 다크 초콜릿 바 60%

코코아 60% 38/40 코코아 버터 유동성: 5/5 풍미 강도: 4/5

제품 보러가기 >>
일반 초콜릿
Gourmand 다크 초콜릿 바 57%

코코아 57% 36/38 코코아 버터 유동성: 5/5 풍미 강도: 4/5

제품 보러가기 >>
일반 초콜릿
Gourmand 다크 초콜릿 바 54%

코코아 54% 23 코코아 버터 유동성: 5/5 풍미 강도: 4/5

제품 보러가기 >>
일반 초콜릿
Gourmand 밀크 초콜릿 바 32%

코코아 32% 32/34 코코아 버터 우유 20% 유동성: 5/5 풍미 강도: 3/5

제품 보러가기 >>
일반 초콜릿
Gourmand 다크 초콜릿 바 72%

코코아 72% 38/40 코코아 버터 유동성: 4/5 풍미 강도: 5/5

제품 보러가기 >>
일반 초콜릿
Gourmand 화이트 초콜릿 버튼

33.5/35.5 코코아 버터 우유 24/26% 유동성: 4/5

제품 보러가기 >>
일반 초콜릿
Gourmand 밀크 초콜릿 버튼 35%

코코아 35% 28/30 코코아 버터 우유 22.5 유동성: 4/5 풍미 강도: 3.5/5

제품 보러가기 >>
일반 초콜릿
Gourmand 밀크 초콜릿 버튼 32%

코코아 32% 32/34 코코아 버터 우유 20% 유동성: 5/5 풍미 강도: 3/5

제품 보러가기 >>