Language
FiorFiore Pasticceria selection
SELECTION

Croissant & brioches

크루아상 및 브리오슈 제조용 파우더 믹스입니다. 엄선된 재료의 완벽한 조합으로, 최종 제품에 대한 쉬운 가공과 최고의 결과물을 보장합니다. 제품 하나만 있으면 다양한 종류의 바삭한 크루아상과 페이스트리를 만들 수 있습니다.
– 지속적인 발효
– 규칙적이고 개방적인 구조
– 완벽한 플레이킹
세부
암호 제품
AM30CC Croissant & brioches
용도 패키지 짚자리
크루아상 및 브리오슈 10kg 봉지 720kg(6봉지 x 12층)

Altri prodotti

크루아상 & 페이스트리
FiorFiore Pasticceria selection Croissant & brioches

크루아상 및 브리오슈 제조용 파우더 믹스입니다. 엄선된 재료의 완벽한 조합으로, 최종 제품에 대한 쉬운 가공과 최고의 결과물을 보장합니다....
크루아상 & 페이스트리
FiorFiore Pasticceria selection Sfoglia

퍼프 페이스트리 생산용 파우더 믹스입니다. 빠르고 쉽게 준비할 수 있으며, 직접 방식과 저온 기술을 모두 사용하여 풍부한 퍼프 페이스트리를...
크루아상 & 페이스트리
FiorFiore Pasticceria selection Granbuffet

고소한 크루아상 및 기타 고급 식품에 적합합니다. 하나의 제품만으로, 가장 독특한 필링과 창의적으로 조합할 수 있는 다양하고 맛있는 레시피를...

당사 제품

다양한 Martini Professional의 컬렉션은 제과, 제빵, 아이스크림, Ho.Re.Ca., 외식 분야에서 열정적으로 일하는 사람들의 요구 사항을 충족시킬 수 있습니다.
Martini Professional—Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato, Martini Food Service에 포함된 특정 제품 라인은 장인 및 레스토랑 소유주를 위한 빠르고 효과적인 솔루션을 제공합니다.
이 광범위한 제품은 1972년 Luciano Martini가 설립한 기업이자 식품 및 제과 산업을 위한 식용유 및 지방, 마가린, 반제품 마케팅 분야의 선두주자인 Unigrà의 전문 지식에 의해 뒷받침됩니다.
모든 제품은 최고 수준의 식품 안전 및 품질 기준을 준수하여 제조, 포장, 유통됩니다. 혁신적인 솔루션의 개발은 고객을 지속적으로 놀라게 하고자 하는 전문가들의 업무를 더욱 효율적이고 창의적으로 만들어 줍니다.
원료에 대한 관심, 전통적인 방법의 사용, 고객의 요구에 대한 귀 기울임, 저명한 전문가들과의 파트너십, 생산 공정에서의 최첨단 기술 사용으로 Martini Professional은 파티셰, 제빵사, 아이스크림 장인, 레스토랑 오너, 바텐더, 호텔리어, 케이터링, 길거리 음식점 사장에게 이상적인 비즈니스 파트너로 거듭나게 됩니다.