Language
sacchetto di mix fiorfiore per pasticceria per professionsiti
CLASSIC

Easy

저온 공정 커스터드 파우더입니다. 높은 품질과 합리적인 비용이 결합된 제품입니다. 스프레드, 풍미 첨가 페이스트, 과일 보존제 등으로 맛을 내기에 적합하며 맛있는 샹티를 만드는 데 탁월합니다.
– 저온 공정
– 빠르고 덩어리지지 않는 혼합
– 바닐라 맛
– 시간이 지나도 수분이 방출되지 않음
세부
암호 제품
AM50CB Easy
용도 패키지 짚자리
고품질과 합리적인 비용이 결합된 저온 공정 커스터드입니다. 10kg 봉지 720kg(6봉지 x 12층)

Altri prodotti

크루아상 & 페이스트리
FiorFiore Pasticceria selection Croissant & brioches

크루아상 및 브리오슈 제조용 파우더 믹스입니다. 엄선된 재료의 완벽한 조합으로, 최종 제품에 대한 쉬운 가공과 최고의 결과물을 보장합니다....
크루아상 & 페이스트리
FiorFiore Pasticceria selection Sfoglia

퍼프 페이스트리 생산용 파우더 믹스입니다. 빠르고 쉽게 준비할 수 있으며, 직접 방식과 저온 기술을 모두 사용하여 풍부한 퍼프 페이스트리를...
크루아상 & 페이스트리
FiorFiore Pasticceria selection Granbuffet

고소한 크루아상 및 기타 고급 식품에 적합합니다. 하나의 제품만으로, 가장 독특한 필링과 창의적으로 조합할 수 있는 다양하고 맛있는 레시피를...

당사 제품

다양한 Martini Professional의 컬렉션은 제과, 제빵, 아이스크림, Ho.Re.Ca., 외식 분야에서 열정적으로 일하는 사람들의 요구 사항을 충족시킬 수 있습니다.
Martini Professional—Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato, Martini Food Service에 포함된 특정 제품 라인은 장인 및 레스토랑 소유주를 위한 빠르고 효과적인 솔루션을 제공합니다.
이 광범위한 제품은 1972년 Luciano Martini가 설립한 기업이자 식품 및 제과 산업을 위한 식용유 및 지방, 마가린, 반제품 마케팅 분야의 선두주자인 Unigrà의 전문 지식에 의해 뒷받침됩니다.
모든 제품은 최고 수준의 식품 안전 및 품질 기준을 준수하여 제조, 포장, 유통됩니다. 혁신적인 솔루션의 개발은 고객을 지속적으로 놀라게 하고자 하는 전문가들의 업무를 더욱 효율적이고 창의적으로 만들어 줍니다.
원료에 대한 관심, 전통적인 방법의 사용, 고객의 요구에 대한 귀 기울임, 저명한 전문가들과의 파트너십, 생산 공정에서의 최첨단 기술 사용으로 Martini Professional은 파티셰, 제빵사, 아이스크림 장인, 레스토랑 오너, 바텐더, 호텔리어, 케이터링, 길거리 음식점 사장에게 이상적인 비즈니스 파트너로 거듭나게 됩니다.