Language

Tartù

거북이 모양(타르타루가) 등의 성형 빵을 만들 때 사용합니다.
– 콘플레이크 및 오트밀 함유
– 가볍고 향기로운 빵을 만들기 위해서는 초반에 강하게 밀어야 함
– 시즈닝 빵에도 적합
세부
암호 패키지
AM20TF 15kg 봉지
용도 짚자리
콘플레이크와 오트밀이 함유된 빵 720kg(4봉지 x 12층)

Altri prodotti

활성 효모
Acti-vis

활성 성분이 함유된 부드러운 밀가루 사워 도우를 기반으로 합니다. 모든 종류의 빵에 비가와 프리 도우를 대체할 수 있는 완벽한 제품입니다
맥아 가루
Master Malt Plus

이완력이 높은 맥아 밀가루입니다
개선자
Madrevis

사워 도우 밀가루와 맥아 사워 도우로 제조된 보조제입니다. 대형 빵에 적합합니다

당사 제품

다양한 Martini Professional의 컬렉션은 제과, 제빵, 아이스크림, Ho.Re.Ca., 외식 분야에서 열정적으로 일하는 사람들의 요구 사항을 충족시킬 수 있습니다.
Martini Professional—Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato, Martini Food Service에 포함된 특정 제품 라인은 장인 및 레스토랑 소유주를 위한 빠르고 효과적인 솔루션을 제공합니다.
이 광범위한 제품은 1972년 Luciano Martini가 설립한 기업이자 식품 및 제과 산업을 위한 식용유 및 지방, 마가린, 반제품 마케팅 분야의 선두주자인 Unigrà의 전문 지식에 의해 뒷받침됩니다.
모든 제품은 최고 수준의 식품 안전 및 품질 기준을 준수하여 제조, 포장, 유통됩니다. 혁신적인 솔루션의 개발은 고객을 지속적으로 놀라게 하고자 하는 전문가들의 업무를 더욱 효율적이고 창의적으로 만들어 줍니다.
원료에 대한 관심, 전통적인 방법의 사용, 고객의 요구에 대한 귀 기울임, 저명한 전문가들과의 파트너십, 생산 공정에서의 최첨단 기술 사용으로 Martini Professional은 파티셰, 제빵사, 아이스크림 장인, 레스토랑 오너, 바텐더, 호텔리어, 케이터링, 길거리 음식점 사장에게 이상적인 비즈니스 파트너로 거듭나게 됩니다.