Language

페이스트리

페이스트리를 위한 고품질 재료

믹스 및 식품 첨가제

당사는 일관성 있는 무결점의 결과물을 위해 파티시에 및 제빵사와 협력하여 믹스 및 식품 첨가제를 통해 고품질의 솔루션을...

마가린

유형, 용도, 형태 모두 완벽한 Master Martini 마가린은 제품군 범위가 폭넓으며, 지방 가공에 대한 광범위한...

Melange

The Master Martini melange range includes recipes enriched with...

유제품

Master Martini Burro 제품군은 고품질 원료로 만들어졌으며 크림, 페이스트리, 퍼프 및 쇼트크러스트...

식물성 크림

Master Martini는 동물성 크림을 대체할 수 있는 다양한 포트폴리오를 제공합니다. 해당하는 제품에는 트랜스 지방이...

초콜릿 대용품

Master Martini는 식물성 지방과 식용유 정제 및 가공에 대한 Unigrà의 전문성과 코코아와 그 파생물의 소싱에...

미러 글레이즈

이탈리아 제과점의 전통과 신중하게 균형 잡힌 레시피에서 영감을 받은 Mirall은 Master Martini의 미러 글레이즈...

젤라틴

Master Martini 젤라틴은 페이스트리 레시피에 맛의 변화 없이 생동감 있고 식욕을 돋우는 외관을 더해 완벽한...

설탕

장식 케이크의 소비 시기는 중요한 행사와 관련이 있습니다. 이러한 이유로 고품질의 제품을 사용하여 장식할 필요가 있습니다....

헤이즐넛

꼼꼼한 제어와 전통, 그리고 최첨단 기술의 결합을 통해 Master Martini의 구운 헤이즐넛은 감각적 및 영양적 특성을...

튀김용 제품

품질, 바삭함, 풍미를 갖췄습니다. 완벽한 튀김을 위해서는 튀김 방법, 횟수, 온도, 튀김 제품의 종류와 보관에 따라 낭비를...

크루아상

크로아상트리는 Martini Frozen 셀렉션의 핵심으로, 이탈리아식 크로아상의 전통을 열정과 장인정신으로 이어가며, 각...

만두

향기로운 반죽과 거부할 수 없는 필링, 매장에서 빼놓을 수 없는 아침 식사를 클래식한 스타일로 제공하세요.

퍼프 페이스트리

크루아상 라인은 수공예로만 구현할 수 있는 놀라운 향과 바삭함을 지닌 다양한 제품으로 완성됩니다.

특선 튀김 요리

아침 식사의 필수 메뉴인 크라펜과 도넛은 거부할 수 없는 맛과 향으로 모든 니즈를 충족하는 다양한 형태로 제공됩니다.

디저트

식사 후 간식이나 달콤한 디저트로 Martini Frozen은 다양한 페이스트리 라인으로 어떤 상황에도 잘 어울리는...

스몰 페이스트리

모든 취향에 맞는 이탈리아 및 지역 페이스트리의 작은 특산품입니다.

케이크

이탈리아 페이스트리 전통의 클래식하고 시대를 초월한 케이크 컬렉션입니다.

베이스

Martini Frozen 페이스트리 베이스에는 맛있는 케이크와 페이스트리를 만드는 데 사용하는 스펀지 케이크와 타르트렛용...

당사 제품

다양한 Martini Professional의 컬렉션은 제과, 제빵, 아이스크림, Ho.Re.Ca., 외식 분야에서 열정적으로 일하는 사람들의 요구 사항을 충족시킬 수 있습니다.
Martini Professional—Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato, Martini Food Service에 포함된 특정 제품 라인은 장인 및 레스토랑 소유주를 위한 빠르고 효과적인 솔루션을 제공합니다.
이 광범위한 제품은 1972년 Luciano Martini가 설립한 기업이자 식품 및 제과 산업을 위한 식용유 및 지방, 마가린, 반제품 마케팅 분야의 선두주자인 Unigrà의 전문 지식에 의해 뒷받침됩니다.
모든 제품은 최고 수준의 식품 안전 및 품질 기준을 준수하여 제조, 포장, 유통됩니다. 혁신적인 솔루션의 개발은 고객을 지속적으로 놀라게 하고자 하는 전문가들의 업무를 더욱 효율적이고 창의적으로 만들어 줍니다.
원료에 대한 관심, 전통적인 방법의 사용, 고객의 요구에 대한 귀 기울임, 저명한 전문가들과의 파트너십, 생산 공정에서의 최첨단 기술 사용으로 Martini Professional은 파티셰, 제빵사, 아이스크림 장인, 레스토랑 오너, 바텐더, 호텔리어, 케이터링, 길거리 음식점 사장에게 이상적인 비즈니스 파트너로 거듭나게 됩니다.